Корзина
Пусто

Блюда из мяса и птицы

"Чикен"
кусочки курицы в хрустящей панировке с сырным соусом (майонез,сыр,чеснок,горчица)
240 г
300 ,-
Куриная отбивная
подается с соцветием брокколи
130 г
180 ,-
Куриное филе с баклажанами под сыром
350 г
330 ,-
Котлета по-киевски
260 г
340 ,-
Жареная курица с овощами в соусе "сладкий чили"
260 г
330 ,-
"Мюнхенские колбаски" с картофельным пюре
собственное производство, колбаски из свинины
250 г
380 ,-
Индейка, запеченная с картофелем и сыром
350 г
390 ,-
Мясо по-французски
отбивная из свинины, помидоры, сыр, шампиньоны
подается с картофелем фри
280 г
450 ,-
Медальоны из свинины в белом соусе с картофельным пюре
230 г
450 ,-
Драники "по-купечески" с говяжьим языком, страчателлой и красной икрой
250 г
520 ,-
Тушеная говядина «по-русски»
говядина, шампиньоны, сметано-горчичный соус
подается с картофельным пюре
280 г
580 ,-
Говядина со стручковой фасолью
270 г
460 ,-